13:38 

Начало... или Небольшое введение

Раньше постоянно вела дневник. Сядешь, пролистнешь... вспомнишь о том, что твоя память упорно не хочет запоминать. А теперь все никак руки не доберуться до моих бумажных слушателей. Их, кроме меня, не прочтет никто... даже если и возьмет в руки... там все самое сокровенное испещрено непонятными значками, читаемыми лишь мной. Иногда я читаю старые дневники моему любимому... но не все... думаю, все он не поймет... А ведь так хочется знать, что с такими секретами, тайнами и, наоборот, обыденностями ты не один... вот, теперь читайте.

Думаю, у большинства ведущих свои онлайн дневники лиц нет, по крайней мере в интернете... Можно даже и не догадываться, что за скандальным именем может скрываться твой сосед или даже брат... У меня тоже не будет лица, пока этот дневник не прочитают 3 человека... которые, возможно, узнают меня... возможно, нет... поэтому буду предельно открыта в своих высказываниях, т.к. возможность расскрытия почти нулевая.
Немного обо мне.
Меня всегда сравнивают с ребенком , говорят, что слишком легкомысленная, разговорчивая, веселая, а я соглашаюсь и одновременно что-то напевая, съезжаю по перилам. Это в университете.
Веста... Веста... это совсем другая моя личина... немного известная узкому кругу моих знакомых. Веста - это тру *иронично*, готесска с величественными манерами... Постоянно молчаливая, с презрительным взглядом, в целом оценивается "красавицей-утопленницей".
Это в основном... хотя, по словам, моей подруги - я опасная актриса... меняю свою роль чаще, чем статусы. А что поделаешь, жизнь меняется еще быстрее... а иногда так хочется нравиться всем.
Еще есть просто я, которая наедине с буком пишет сейчас эту муть :type: и даже немножко грустит, что не может быть такой со всеми... :sadtxt: жажда - ничто, образ - все...
:demang:

@музыка: тишина...

@настроение: скоро буду опаздывать на учебу...

@темы: я, вы, начало,

URL
   

Дневник из-под подушки

главная