17:55 

Праздник?

Нет, это не провакационная запись о том, как повлияли партизаны на количество убитых мирных жителей. Я уважаю этот праздник и людей, которые еще могут рассказать о нем правду, а не лгать с честным выражением "морды лица" с экранов... я про запреты, может кто-то сможет меня переубедить)

Многие уже наверно не только услышали, но и прочувствовали на себе ряд ограничений, которые были введены на праздновании 9 Мая... Ладно запрет алкоголя, всяких колюще-режущих предметов и взрывчатых веществ... а вот несколько запретов, которые мне слегка непонятны:
- запрет на пронос жидкостей в непрозрачной таре - т.е. попить любимый сок не получится. Ладно литровые емкости, они еще внушают страх взрыва (аналогичного 3 июля), а маленькие упаковки... непонятные люди. А чего стоит ограничение на пронос жидкостей в прозрачной пластиковой таре до 0,5 л... это уже не о личной безопасности, а о возможности увиличить объем продаж...
- запрет на пронос профиссиональной фотоаппаратуры... вот и занимайся после этого любительской фотосъемкой. Ну что можно сделать фотоаппаратом... папа сказал, что убить... хм, копить на тушку с объетивом, а потом разбить их о чью-то голову... это ж какая степень шизофрении должна быть?

Поэтому сижу дома, пытаюсь написать курсовую, которая отчаянно не пишется, и сохраняю своё позитивное настроение:) Вечером на крышу - смотреть салют)

@музыка: детский смех на улице) а на музыку совсем "забила"

@настроение: кота, который объелся и прилег, чтобы поспать - но не тут-то было...

@темы: запрет, праздник, 9 мая, фотоаппарат, салют, курсовая,

URL
   

Дневник из-под подушки

главная