19:13 

О повседневном

Ну не знаю, что со мной сделали... на 3-ем курсе, а курсовую уже месяц как задолжала, а написать нет желания, по уши в долгах... Мдааа... ранее такого не было... Сижу, тупо ищу материал, нахожу, все вроде понимаю, а вдохновенья нет... Что делать?
Уже даже любимого прошу менять пароли на всех сайтах, блогах... кроме этого... о нем он пока не знает
А на улице так хорошо... детишки на мечах деруться... правильными выпастут... будем на это надеяться... Молодые мамы рядом, на лавочках, сидят и о чем-то своем, женском, беседуют... беременные... заметили, что с каждым годом увеличивается количество рождения близнецов? Я раньше все думала, к чему бы это, а оказалось все очень просто. Противозачаточные таблетки... после прекращения их употребления нужно как минимум 3 месяца усиленно предохраняться, иначе возможно созревание нескольких яйцеклеток... Кстати, это может и помочь тем, кто хотел бы близняшек, да генетика не позволяет:)
Кстати, о беременных... сон приснила: ... стою я на перекрестке, возле меня беременная с большим животом. Я спрашива, сколько ей осталось до родов, а она отвечает - месяц. Потом внимательно так смортит на меня и говорит: - А ты, я смотрю, тоже беременная)
Теперь вот мучаюсь, все к тому и идет - задержка большая, аппетит неимоверный, взволнованный молодой человек:) Хотя тесты и отрицательны... Не понятно... понятнее будет позже)
Все, пойду дальше насиловать свой мозг попытками написать этот проклятый курсач

@настроение: затюканное курсовой

@темы: курсач, беременность, близнецы, прочий бред

URL
   

Дневник из-под подушки

главная