04:32 

Что-то хотела написать.... важное... не могу вспомнить...
Тогда напишу о том, что пришло в голову)
Вот иногда вы задумываетесь над тем, какой стихией хотелось бы вам стать? Я да... сначала я думала, что огнем... но я не темперамента и отношусь к виду тряпок: раз оно так есть - так оно и дальше будет... и ничего на это не скажу... зачем? могу лишь продумывать что-то про себя или в дневнике ... но в лицо только дежурное "все хорошо" и широчайшую улыбку)
потом думала - вода... как раз та стихия, которой я служу... поддатливая и чистая, горячая и холодная, бессформенная и все уничтожающая постепенно... но постепенно тоже не для меня... я если что-то решаю и меня не переубедить, то и творю без дальнейших угрызений совести) да и покровительница она только для чистых... а у меня этого теперь нет, отдала все ему... думаю, об этом еще буду жалеть :(
теперь понимаю, моя стихия ветер... он может быть любым и даже таким как я или я такой как он... могу подстраиваться под все, отрываться и отрывать все и вся... и всегда ношу в себе дичайшие "свободные" желания) Как вы думаете, иметь ребенка просто для себя, без мужа - это нормально? Мои считают, что нет... а я так хочу... я знаю, что после его рождения не смогу любить его отца, я не согу его делить с ним... я это чувствую... я не признаю браков по залету... если так случится, я уйду... мне не нужно снисхожение... чужого отца к МОЕМУ ребенку... и вы не поверите, как я жду этого малыша... и все боюсь не успеть... не успеть его родить пока еще могу... но не будем о плохом) На улице весна - пора надежд... сегодня эту надежду помогли приблизить Боги... неожиданно)

URL
Комментарии
2010-05-17 в 09:23 

А кто ты по знаку зодиака?

Как вы думаете, иметь ребенка просто для себя, без мужа - это нормально?
- Я думаю что да.

2010-05-20 в 22:24 

Видимо, это уже останется мечтой... хотя, жизнь длинная)

URL
2010-05-22 в 10:39 

хотя, жизнь длинная)
- Неоспоримо (;

2010-05-22 в 10:41 

хотя, жизнь длинная)
- Неоспоримо (;

     

Дневник из-под подушки

главная